туризм


Скалистые горы
Национальный парк Банф является наиболее сфотографированным местом в Канаде. Каскадные горы, чистые озера, бурные реки, ледники, медведи, орлы, лоси и других животные представляют собой только фон...


Граус Маунтин
Самой востребованной туристической достопримечательностью Ванкувера являются летние склоны, медведи гризли, ареал обитания волков, ветротурбины, гондолы, театр, туризм и многое другое. Зимой, можно кататься на коньках, лыжах, сноуборде и снегоступах. 

 

Мир науки
Расположенный в конце False Creek (Ложной заводи) он является ориентиром Ванкувера. Знакомство с наукой происходит с помощью интерактивных выставок. Наблюдайте фильм Omnimax на гигантском экране для фильмов, который не имеет аналогов. Участвуйте на выставках, как Body World.

 

Висячий мост Капилано
Погрузитесь в величественный тропический лес на одном из самых длинных пеших подвесных мостов в мире. Приключение Верхолазов состоит из 7 небольших подвесных мостов под кронами деревьев. В 2011 году открылась кульминационная прогулка. Прогуляйтесь по краю скалы, если вы решитесь.

 

Подвесной мост долины Линн
Это деревенское приключение заключается в пересечении бушующей реки в Северном Ванкувере. Расположенное в горах, это идеальное место для приятного похода.

 

Остров Гранвиль
личные исполнители, рынок со свежими продуктами от местных фермеров, канадские сувениры ручной работы, живой театр, рестораны; это лишь некоторые из причин, почему тысячи туристов посещают этот аттракцион Ванкувера.

 

Уистлер
Всего в 2 часах езды от центра города Ванкувер, Уистлер только недавно принял у себя зимние Олимпийские игры 2010 года. Вы можете делать что угодно в Уистлере; кататься на лыжах, сноуборде, заниматься банджи-джампингом, каякингом, ездой на велосипеде, туризмом.

 

Стэнли Парк для езды на велосипеде (Велосипедистов)
Арендуйте велосипеды и присоединяйтесь к нашему гиду вокруг 10 км дамбы. 1000 акровый Стэнли Парк имеет 1/3 всего своего в своем естественном состоянии. Находясь в самом центре Ванкувера (2 млн населения), почувствуйте себя, как участвующие в путешествии через удаленный умеренный тропический лес, потому что это так и есть.

 

Ванкуверский аквариум
Киты, дельфины, морские львы и выдры, о Боже мой! Ванкуверский Аквариум активно участвует в сохранении наших океанов с помощью научных исследований. Эта некоммерческая организация использует своих животных и рыб, чтобы дать людям возможность узнать об устойчивости океана

 

Пеший тур SFU
Университет Simon Fraser расположен на вершине горы Барнаби. Его архитектура является чрезвычайно отличительной и ощущения являются непередаваемыми. Узнайте о различных программах, которые предлагаются Университетом в области образования и студенческих клубов, и мероприятий.

 

Сады Бучарт
На острове Ванкувер, сады Бучарт перенесут вас в садах королевы Елизаветы в Англии. Традиционные английские сады располагают акрами различных сортов растений.

 

Парк королевы Елизаветы
Вид с вершины этого холма открывает вам горы Северного Ванкувера и горизонты города. Консерватория Bloedel имеет множество экзотических птиц и животных, которых можно увидеть и сфотографировать. Прогуляйтесь сквозь розарий и по тропинкам