Программы

Программы

Система образования в Канаде: этапы

Начальная школа

В детский сад в Канаде детей обычно отдают в возрасте 5 лет, а в школу ребёнок идёт, когда ему исполняется 6. В начальную школу зачастую включены классы с 1 по 6 в тех регионах, где средняя школа (или начальный этап старшей школы) включает 2 года обучения. В провинциях, где нет средней школы, начальная продолжается вплоть до 8 класса. В Квебеке, например, начальная школа идёт с 1 по 6 класс, после чего ученики переходят прямиком в старшие классы.

Средняя школа

Средней школой чаще всего называют старшие классы, в состав которых обычно входят классы с 9 по 12. В провинциях, где есть средняя школа (или начальный этап старшей школы), в состав старших классов также входят 7 и 8 классы. В Квебеке старшая школа включает классы с 7 по 11, после чего ученики, желающие получить университетское образование, должны сперва отучиться в т.н. коллеже общего и профессионального образования (Collège d’enseignement général et professionnel) в течение 2 лет.

Высшее образование

В это понятие включены высшие учебные заведения: профтехучилища, колледжи (государственные и частные), высшие школы и университеты.

Языковые программы

Языковые программы (английский или французский как второй язык) предлагаются в средних школах, старших школах, колледжах, университетах и частных языковых школах.

Система образования в Канаде структура

Школьные участки

Провинции разделены на т.н. школьные участки, каждый из которых имеет свой комитет, состоящий из выбранных должностных лиц, которые следят за выполнением курса действий и соблюдения школьной программы, назначенной властями провинции.

Религиозная принадлежность

В Канаде школы могут быть светскими и религиозными (христианскими, католическими и так далее). В некоторых провинциях предусмотрены отдельные школьные комитеты для религиозных и светских школ.

Разделение на государственные и частные

В образовательную систему Канады включены государственные школы, образование в которых бесплатно и спонсируется оно государством, а также частные школы, в которых за обучение, само собой, приходится платить. Что касается высшего образования, в государственных колледжах и университетах образование платное, но стоит оно на порядок меньше, чем предоставляемое в частных аналогах.

educational_system

После окончания школы, ученики могут пойти работать или продолжить обучение в высшем учебном заведении. Кстати, примечательно, что в квебекских учебных заведениях обучение производится по большей части на французском, хотя в большинстве своём в канадских школах преподают на английском.

Общий английский

Совершенствуйте свои знания английского языка в живой и международной обстановке, живя в большом городе Ванкувер с канадской семьей. CNC Ванкувер предлагает небольшие, дружелюбные классы для всех уровней, от начинающего до продвинутого, где терпеливые и опытные преподаватели помогут вам достичь языковой потенциал. Уроки созданы, чтобы отражать потребности каждого студента и основаны на программе экзамена Кембриджского университета по английскому языку.

Подготовка к экзамену IELTS

Если вы не являетесь носителем английского языка намеренный учиться или обучаться английскому языку, этот всесторонний тест на знание английского языка предназначен для оценки вашего знания английского языка. IELTS предлагает две версии теста: Academic (Академический) или General Training (Общей подготовки).

Академический тест запрашивается канадскими университетами для кандидатов, планирующих подать заявление о приеме в программу на получение степени. Тест общей подготовки подходит для кандидатов, которые планируют подать заявку на иммиграцию в Канаду, подать заявление на рабочий опыт, или провести не академическое обучение.

Частное репетиторство

Могут быть организованы индивидуальные или групповые уроки с Директором по обучению, чтобы помочь вам удовлетворить ваши потребности в обучении. Как правило, учебники сосредоточиваются на конкретных областях языка, для поддержки студентов которые в них нуждаются (например, произношение, академическое письмо, подготовка к экзаменам и т.д.) Мы также предлагаем обучающие программы на английском языке для тестов на правительственную квалификацию и для студентов, которым необходимо практиковать язык для своего иммиграционного интервью.

Бизнес Менеджмент

Дипломная Программа в области International Business Management (Менеджмента в области Международного Бизнеса) в канадском колледже разработана, чтобы помочь студенту развить прочную основу в традиционных бизнес-темах глобальным мышлением, самое ценное и самое решающее умение в бизнесе в сегодняшние дни. После успешного завершения дипломной программы, студенты будут либо иметь возможность претендовать на получение дополнительной сертификации и признания в рамках Сертификата Форума по Подготовке в Сфере Международной Торговли (FITT) или приобретут ценный опыт в ведении бизнеса через Программы сотрудничества. Каждая программа была разработана, чтобы предоставить студентам конкурентное преимущество, необходимое для того, чтобы быть универсально подготовленными к работе в условиях глобальной экономики.

Международная Торговля

Диплом по международной торговле Канадского колледжа предоставляет людям практические навыки, которые им необходимы, чтобы преуспеть в сегодняшнем конкурирующем мировом рынке. Наш партнер, Форум по Подготовке в Сфере Международной Торговли (FITT), является органом обучения международной торговле и профессиональной сертификации, который разрабатывает стандартные учебные курсы IATTO, признанные Центрами мировой торговли по всему миру. Наша дипломная программа сосредоточена на передовую практику международной торговли и передает знания и практические навыки, на основании которых студенты могут подать заявку сразу - обеспечивая конкурентные преимущества и возвышая их позиции на мировых рынках. 12 месячное Сотрудничество наряду с восемью курсами FITT предоставляют студентам Канадского колледжа возможность подать заявку на их сертификацию в качестве Сертифицированных профессионалов по международной торговле (CITP) после завершения программы.

Управление в Сфере Обслуживания и Туризма

Программа гостиничного менеджмента в Канадском колледже предлагает широкий выбор как краткосрочных, так и долгосрочных опций получения сертификатов и дипломов, которые сертифицированы Образовательным институтом American Hotel & Lodging (AH&LA;) (Американские гостиницы и Жилье) и международное признание для соответствия профессиональным отраслевым стандартам. Каждая программа и ее курсы, были разработаны, чтобы предоставить студентам конкурентное преимущество, которое требуется, чтобы быть универсально подготовленными к работе в условиях глобальной экономики.

Студенческая жизнь

Вид деятельности не имеет значения. Мы будем получать удовольствие, независимо от того, куда мы идем. Это подразумевает собрать студентов вместе, чтобы они могли познакомиться с новыми друзьями. Наши студенты уже имеют карьеру или хотят одну определенную. Когда наши студенты уезжают домой, они должны принести наши бизнес-практики и культурные идеи вместе с ними. Каждую неделю им предлагается свободная деятельность, которая стоит ниже 10 $, а некоторые, даже стоят больше.

Управление Проектами

Все чаще современные ведущие компании нуждаются в специалистах по управлению проектами, способные осуществлять критически важную работу вовремя и по бюджету. Четкое понимание методов управления глубоких техник менеджмента проектов и процессов, и уверенность их применения надлежащим образом очень важны для успеха проекта. Сотрудничество по управлению проектами является неотъемлемой частью этой программы, поскольку оно дает студентам опыт, необходимый для удовлетворения критериев PMI. Студенты, успешно окончившие программу, получат Диплом по управлению проектами от Канадского колледжа либо сертификацию PMP PMI, (не менее 3 лет опыта, связанного с этой работой) или сертификацию САРМ (нет необходимости ни в каком опыте.)

Информационные Технологии

Работодатели ищут людей, которые обладают техническими знаниями, практическими, коммуникационными и сильными лидерскими качествами. Лучшие кандидаты для получения должности являются те, которые могут предвидеть потребности клиентов, а также которые могут предоставить исключительное обслуживание клиентам. По этой причине программа на получение Диплома в области IT-технологий Канадского колледжа была разработана с практической технической подготовкой от Cisco, Comptia, Red Hat и Microsoft и интегрирована практическими бизнес-курсами и соответствующими возможностями сотрудничества для обеспечения студентов навыками и способностями, которые ищут работодатели.

Социальный медиа маркетинг

Этот курс дает обзор концепции, известной как социальные медиа. Этот курс исследует развитие, тенденции и инструменты, которые помогают организациям лучше связаться с их аудиторией. Студенты будут погружаться в различные социальные медиа-платформы и услуги, а также познакомятся с взаимной интеграцией социальных средств массовой информации. Кроме того, студенты получат более широкое понимание воздействия и более широкое вовлечение появляющихся инструментов социальной активности на организации и на рынок.

Проживание

 

Студенческая Резиденция в Ванкувере

Canadian College (Канадский Колледж) предлагает для своих студентов проживание в резиденции, расположенной в самом центре Ванкувера. Многие из студентов колледжа предпочитают проживать в резиденции, так как, во-первых, она находиться всего в 5 минутах ходьбы от колледжа, а во-вторых, это замечательное место, где можно встретить друзей со всего мира. В резиденции можно снять меблированную однокомнатную либо совместную квартиру на улице Робсон - идеальное место для длительного проживания

Проживание в семье

Открывайте для себя образ жизни в Канаде проживая непосредственно в принимающей семье в Ванкувере. Проживание в семье - это беспечный и доступный выбор для студента окунуться с головой в жизнь Ванкувера. Координатор по размещению студентов в семьи в Canadian College (Канадском Колледже) постарается подобрать семью исключительно по вашим предпочтениям.